Овощи, фрукты и ягоды фиолетового и пурпурного цвета содержат антоцианы, которые помогают в профилактике старения, аутоиммунных и онкологических заболеваний.
Россиян предупредили о вреде «быстрых каш» Каши быстрого приготовления не содержат никаких полезных веществ. Главный вред «быстрых каш» россиянам назвала диетолог Ирина Писарева в беседе […]
Эксперты рассказали, какие ягоды выбрать в начале осени Именно о первой представительнице и пойдет речь. Сейчас уже созревают разные сорта облепихи, которая является настоящим природным лекарством и поливитаминным комплексом. Ее достаточно […]
Врач рассказал о питании при кожных заболеваниях Дело в том, что кожные покровы тесно взаимосвязаны со всем организмом, и в особенности с пищеварительной, эндокринной и нервной системами. Именно поэтому важным этапом в лечении является […]